Разговор по душам

Тебе какой мужчина нужен ?
Спросил тот ангел в вышине .
Любой ,ответила ,нормальный.
 Ты по конкретней опиши.

Красивый?-Можно и не очень
Богатый?-А бывает так?
На сексе очень заморочен?
В ответ я прошептала-Да!

Он ласковый?-Ну да пожалуй .
Веселый?-Просто озорной!
Не скучный и не молчаливый.
С ума сошла?Ну Бог с тобой!

Ты что себе вообразила?
Так не бывает это знай!
А что я лишнего просила?
А что и помечтать нельзя?

Мечтаю сердце чтоб запело…
Хочу предчувствовать дрожать!
И чтоб душа не леденела,
И чтоб любить,
И чтоб не врать.

Отдать все силы этим чувствам!
Пусть кругом ходит голова…
Ты взрослая,уймись подруга!
Смеялся Ангел с высока.


Рецензии