Пускай среди людей пройдет вражда...

Пускай среди людей пройдет вражда.
Земля, насквозь пропитанная кровью,
Заставит всех людей понять тогда,
Что нужно жить без злости и с любовью.

И каждый раз ,когда пойдет рассвет
Над этим миром раскрывать объятья,
Людская злость,сойдя легко на "нет",
Заставит всех признать,что люди - братья.

Каким бы не был твой родной язык
И все равно каким был цвет у кожи -
Мир от вражды бы навсегда отвык,
Мы в сущности все на Земле похожи.

Мы родились на радость матерей,
Не для того,чтоб убивать и быть убитым.

Пускай пройдет вражда среди людей.
Топор вражды пусть будет навсегда зарытым.


Рецензии