Облака- корабли в небесах

Облака- корабли в небесах,
Уплывают, плывут  куда- то.
Растворяется в солнца лучах,
Облаков невесомая вата.

И плывут в голубой дали,
Облаков- кораблей  флотильи.
Нашей детской мечты корабли,
Так похожи на ангелов крылья.

И, качаясь, беспечно легки,
Проплывают с лучами рассвета.
Облаков- кораблей  маяки,
На пути в бесконечное лето.


Рецензии