Заповедный остров

Любовь похожа на заповедный остров.
Она готовит для нас тепла запас...
... Когда мы любим,  то нам дружить непросто.
Когда расстались, обида глушит нас.

Не все, кого мы вдруг по судьбе встречаем,
разделят с нами печаль последних дней...
Когда мы любим, то до поры прощаем.
Когда мы верим, любовь еще сильней...

Когда мы вместе, к деталям привыкаем.
Вдруг станет мило, что было так  давно...
... Вовек не будет все так, как мы желаем.
Все будет только таким, как суждено...

Отговорить от потерь - совсем пустое,
когда судьба вдруг столкнула вас к тому ж...
... Рожденных ползать удерживать не стоит.
Они полету мешают светлых душ...

И, хоть предчувствовать счастье невозможно,
но постарайтесь не сделать ложный шаг...
... Пока мы любим, остановиться сложно.
Потом жалеем, что доверяли так...
22.05.2022


Рецензии