Жизнь откроется

Всё как прежде… и дождь моросит,
А местами без отдыха льёт…
Над землей пеленою висит,
То ласкает, то каплями бьет.

Вот такой учинён беспредел,
Не сойти б от тоски с ума.
Дождь серебряный плащик надел
И пошел проверять закрома.

Там спрессована плотно вода
До каких-то хрустальных частиц...
Дождь уйдет, не оставив следа,
Под весеннее пение птиц.

22.05.22г.

Картинка из интернета


Рецензии