Заболела. Им

Мы встретились случайно ,
В пути .
Он подъехал ,предложил
Подвезти .
Нет ,сказала .
Мне здесь два шага идти .

Из машины он вышел.
Ко мне подошёл.
Сказал ,что живёт рядом
Только в подъезде другом .
Познакомиться он давно
Хочет со мной .
И теперь выпал
Удобный случай такой !

Он назвал имя ,а я своё.
Назавтра пригласил меня
Сходить с ним в кино.
В кино давно уже не была .
Поэтому согласие дала !
Сходили мы ним в кино .
Какое-то непонятное было оно !

До дома он меня проводил .
Попрощался .
О свидании следующем
Ничего не говорил .
А я ,домой придя ,
Почувствовала ,как-будто заболела .
Им .Я .

Не видела его несколько дней.
И чувствовала ,что заболеваю им .
Всё сильней !
Такое было со мною давно .
И чувство моё тогда умерло !
И знала только лекарство одно .
Я должна была увидеть его !

На следующий день ,
Выйдя из подъезда своего ,
Увидела ,его!
Стоял он с цветами ,
И улыбаясь ,протягивал их мне .
Всё это было как во сне !

Цветы ,конечно ,приняла !
И почувствовала ,что в душе моей
Снова весна расцвела !
Влюбилась ,как девчонка я !


Рецензии