Выйду утром в поле

Выйду утром в поле
Постою дыша
Месяц сам по воле
Плывет не спеша

Звезды тихо гаснут
Горизонт далек
Скоро лучик ясный
Озарит восток

Не спешит природа
Просыпаться к дню
Ясная погода
Будет к полудню


Рецензии