Сакура в Москве

Что?
     Сакура в Москве.
Недавний День Пекина.
Лапша-фасоль - любимая еда.
Конечно, ДА!

Рис ел?
Рис ем всегда.

А саура давно цветет в Москве.
Приятно
Птицам. Да и мне.


Приложение.

А сакура в Москве цветет!!!
Юрий Кутенин
А сАкура в Москве цветет!
И улыбнутся остры скулы

всех россиян. Ура!!! Аулы!
Идет Восточный новый год.

Едим корейскую еду.
Вьетнамский рис или циновка.

Китайское - здесь всё-
               неловко,
приветствовать Вас
      "how do You do?"

А впрочем прынцы и прынцессы,
(а также результат инцесса)
не зря учили alfabet,
им в Тауэре дан обед.

Кормиться,
делать бизнес в Rush-ке.
Ей все отрыжки и кака.ки.
Презренье к "Нищенке" босой.
О! Беранже!!!
             Знать голос Твой
Твое святое - "Как же можно!!!
Толкнуть слабеющую мать."

А впрочем - им не занимать
всего, что в Заповедях
                ложно.

А на пенечке старичок
грызет пустой свой
              кулачок.

А сАкура в Москве цветет!
И улыбнутся остры скулы

всех россиян. Ура!!! Аулы!
Идет Восточный новый год.

Примечание.

На днях в парках Москвы зацвела сАкура.
Она дальняя родственница нашей вишни и сливы.
Цветы имеют более насыщенные тона.
Россияне стоят вокруг дерева часами, как заколдованные.
А вдруг.
А?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119042902066


Рецензии