Сладкий постскриптум

В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50



Загадка метронома

(телестих) 



Слово колюче! «Ко'итус? КактуС?»
Что метроном загадаЛ?
Строчек биенье слушаем сновА.
Где-то цветёт винограД.
И плодородным будет ростоК!
Зелень сукна да меткие палкИ;
В жажде удара начищенный киЙ!

Двое. Влюблённости траП
Вмиг нас доставит в нежное чудО
Мимо превратности трасС!
С пылкостью – на брудершафТ:
В шейкер сольются нега и эроС!
Музыкой – чувственный криК...
Тайные страсти и ласк кашемиР
Скроют легко-понимающе дверИ.
Солнцем на тысячу ламП
Нас взбудоражит рассвеТ.
Я тебе ночи репит поднесУ,
Трепета Сладкий постскриптуМ...

17.05.22


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.