В небе солнца нет давно...

В небе солнца нет давно,
Кто мне скажет – Где оно?
Кто ответит на вопрос,
Но не в шутку, а всерьёз!
Почему на небе тьма,
Нету дня и ночь длинна?
Кто там радостно смеётся?
Гады! Возверните солнце!!!

Но вокруг одни смешки,
И обидные стишки.
Посмеются и уйдут.
Я один останусь тут.
Сам с собой наедине,
В этой мрачной, жуткой тьме.
Видно кто-то шутит тонко,
Коль кругом одни потёмки…

Слёзы сыплются из глаз,
И надежды луч погас…
Толи просто я ослеп,
Толи провалился в склеп,
Толи выключили свет…
Вдруг сквозь мрак идёт ответ:
- Ты ведь сварщик! Хочешь дни?
Так очки свои сними!..

2012г.


Рецензии