Ловушка

     Среди   манипуляций  в отношениях есть способ «горячо-холодно», когда сначала партнёр показывает к тебе любовь, а потом игнорирует. Такая манипуляция может привести к нервному срыву....и как жертве освободиться от этих отношений, если она так влюблена....

Это ловушка, поймана в сети,
Я позвонила, ты не ответил.

И написала, только ни слова,
Быть нелюбимой я не готова.

Слёзы, мученья, снова терзаюсь,
Что твоих губ давно не касаюсь.

Ты же спокоен, это так надо,
Чувствую только: дышишь прохладой.

Вырваться надо - не отпускаешь,
Но и не держишь, так разрушаешь.

Счастье и слёзы, пропасть и небо,
Только единственным для меня не был.

Толпы поклонниц, всем что-то надо,
Ты покоряешь всех своим взглядом.

Ты же не любишь, я не игрушка,
Как же попала в эту ловушку.


Рецензии