Следы поцелуев

Мне сегодня опять как вчера
Почему то ночами не спится.
Моих мыслей шальная игра
Всё не хочет никак прекратиться.

Упрекну мимоходом весну
В холодах загулявшую где то,
Посмотрю на большую Луну,
Ну а что ещё делать поэту?

И с Луной заведу разговор,
Она можно подумать услышит,
Почему ты Луна до сих пор
Одиноко гуляешь по крышам?

Я бы запросто бросил дела
И раскрыл свою душу просторную
Если б ты ко мне в гости пришла
Я б тебе не сказал что ты полная.

Я бы страстно тебя целовал
Замечая как ты согреваешься
И, конечно следы оставлял,
Так бывает когда увлекаешься.

Прекратил я поток ерунды,
Мысли глупые сразу уплыли.
Приглядевшись увидел следы...
Значит всё таки опередили!


Рецензии
Блестяще, Витя!
Как утонченно и с такой глубинной нежностью!
Вот такие твои стихи очень нравятся!

Класс!
С теплом и искренностью, ❤ 😅🤩😘👌🤲🤲💟

Ирина Сенчурина   22.05.2022 12:26     Заявить о нарушении
Значит постараюсь шутить побольше😊🙏🌺🖐

Виктор Дидяев 2   22.05.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.