Размышление

Раз-мышление над Жизнью.

Книга -след. Или клише.

Я (с поручиком Киже)
Под березку утром брызну.

Моисей сказал - Не грех.
Коль заметят -
Громок смех.

Посмеяться утром рано
любят Мамы и Диваны.

Мойдодыр
смеется тоже
Над моей столь сонной
 ро...ей.

Помогают мне Скворцы.
И другие всяки птицы.

Хочется им веселиться.
Так-то
Матери-Отцы.
Потанцуем?

Дрип-ци-ци!


Рецензии