Параллели

Летние деньки быстро пролетают;
Вдаль они спешат, словно облака;
Птицы в небесах весело порхают...
И, казалось бы, это на века.
Но всё изменчиво. Вот осень наступает:
Она смывает летние тона.
Потом зима всё снегом застилает.
И лишь затем приходит к нам весна.
Так стоит призадуматься и нам всем:
Ведь время года - это жизненный этап.
Живём мы полноценно лишь весной и летом,
А осень и зима ведёт нас на закат.
03.06.2021 г.


Рецензии