Как бывает это

Нависло тенью на карниз
с того, что будет "есть".
Скользит по бёдрам в верх и вниз
ласки сладкая лесть.

В мотиве "туда и обратно",
волны прибоя на берег.
Не стоит судить превратно
туман не открытых Америк.

Джунглями Амазонки
струятся на грудь власа,
как стоны в ночи звонки,
но не разобрать голоса...

Вы не умилились картинам,
как страсти льнут к пилигримам?


Рецензии