Солнце спешит, торопится очень..

Солнце спешит, торопится очень,
Всем пожелать чудесного дня,
Всем сыновьям и конечно же дочкам,
И не забудет оно про меня!
Солнце спешит, послал его Боже,
Рады берёзки,  шумят тополя,
Если кто болен, -  согреет , поможет,
И не забудет оно про меня!
" Солнышко, здравствуй!" Я крикну при встрече,
Руки до неба к нему протяну,
Спасибо за счастье, спасибо за вечность,
За лето спасибо и за весну!
Спешит по полям, где покоятся всходы,
Новый рассвет разгорается в срок,
Всем пожелать чудесной погоды,
Чтобы душа напевала вальсок!
Солнце спешит, торопится очень,
Всем пожелать счастливого дня,
Бабушкам, мамам, всем между-прочим,
И не забудет оно про меня!
21.05.22.


Рецензии