За нос водит...

Глаза ты подведённые отводишь
И словно прячешь от него лицо.
То - женственности суть, что за нос водит...
Но чувств смятенье - всё же налицо.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии