Вам с утра от меня!

У погоды, что не день, то развлечения,
Каждое утро новое направление.
Вот вчера как знатная хозяйка, всё дождями отмывала,
А сегодня, вы только посмотрите!
От ее чистоты вон как ярко солнце засияло.

Ветер тучи перегнал, как пастух,
На небесные луга глухие,
И у нас горизонты стали прозрачные, бесконечные,
Как моря большие.
И в них стрижи купаются, ныряют, радуясь простору и свободе.
Вот такое сегодня утро,
Низкий поклон и благодарность
Чудесной погоде!

Кто на дачу?
После дождей там сорняка по колено!
Восхищаюсь вами, Бог в Помощь!
Весна-лето, ваше время!
Ну а мы подождём немного обильного урожая,
И встретимся на базарах,
Не забывайте о нас, мы с вами!

А утро певучее, а утро раздольное!
Утро свободное, утро привольное!
Как же хорошо рассветные концерты слушать,
Кофе рядом, и вкусняшку полезную кушать.

С добрым бодрым утром!
Суббота встречает!
И своим теплом и заботой нас обнимает.
Кто на рыбалку, кто на прогулку,
А кто на кухне с пирогами,
С праздником нас,
Сегодня Иоанн-Богослов,
Вспоминаем давние времена добрыми словами.

Опять растянула, задержала ваше внимание,
Краткость, не моя добрая привычка.
Как гармонь с мехами,
Так бы и говорила с вами,
За домашними делами.

А зашла к вам лишь с одним пожеланием:
Доброго утра, прекрасного вам семейного дня,
До скорого свидания!


Рецензии