И цепи падут

Нищета  - унижает
Страх -  подавляет
Постоянное напряжение и заботы
- цепи для  души. Тревога.
Человек устал и замер.....
 и  закрытыми глазами
стал   смотреть на солнце и  еще он начал глубоко дышать!
Освобождаясь от хмури и гари.
В отчаянии  -  нечаянно, он захватил дыханием небесный свет
  и стал им наполнять грудь.
 Сердце стало "пить"  БЕЛЫЙ ПОТОК ПРАНЫ И ОЖИВАТЬ.
 Тепло и радость объяло  уставшего человека
И  вдруг  он   сказал. 
- МАМА!
..........
ПРАНА
Мама
Аум!
Просветляет
Разум
Прана
Белым
Светит
Видит
Все
На свете
Солнышко
Смеется
Вокруг
Любви
Сколько!
И Прана
Смеется
Когда
Ты проснешься?
Прана
Мама
Аум!
Просветляет
Разум
............
( Прана - это Благодать)


Рецензии