Тонкий стебелёк

Тонкий стебелёк склонился до земли.
Травинке трудно с ветром совладать.
Стихия жаждет к кончине подвести,
Он силы все готов борьбе отдать.

Тонкий стебелек, до утренней зари,
Своё мужество, надежду проявлял.
Решимость сохранил урагану вопреки,
В шквале яростном стойко выживал.
 


Рецензии