Песенка Для Страны Восходящего Солнца

(в их исполнении с нашей лексикой - please attach the clip :))

Разум Встал Рамзес Стайл
нет, не так, вот:
Рамзес Встал Гавно Кто Слал?
Рамзес Встал Мало Спал
Рамзес Вставит Мало Не Покажется
лучше
Рамзес Стал Разум Стайл
Во!


Рецензии