Большой перемене - Большие Перемены!

"Большой перемене" - Большие Перемены!

"Большая перемена" -
Как не скатиться ей
В болото лжи и тлена,
Не стать рабом властей?

Нам комсомола мало?
Как он сперва бурлил!
И как потом стихала
Волна страстей и сил...

Идея - да, основа,
Но - хочет молодёжь,
Чтоб все в ней было ново,
Чтоб - восхищенья дрожь!

А дальше? Бюрократам
Идею вновь отдать -
Чтоб медленным закатом
Смердил проект опять?

Короче! Без Прорыва
Никак не обойтись -
Развитеизм гадливо
Сотрёт догматы в слизь!

А дальше - он свободу
Природную нам даст -
Такую, где по ходу
Сам вымрет либераст!

А для начала надо
К народу власть лицом
Так повернуть, чтоб рада
Она сама при том -

Лишь Эволюционным
Мы Маршем старт дадим
Идеям, раскалённым
Новаторством крутым!

Лишь так все молодые
И телом, и душой,
Как жеребцы лихие,
В простор помчат благой!

Непоказушные детские и молодёжные организации - только на основе Развитеизма  https://evolution-march.livejournal.com/2210612.html


Рецензии