Ушёл солдат...

Толстокулакову Алексею Владимировичу посвящается...

Ушёл солдат по зову сердца,
Чтоб долг свой Родине отдать,
И, видит Бог, мы не хотели
Под мирным небом воевать!
Но, так уж жизнь распорядилась,
Так предначертано судьбой,
Опять на землю кровь пролилась,
Вновь, кто-то жертвует собой...
Не воскресят тебя молитвы,
Но ПАМЯТЬ наша не умрёт,
А, миг твоей последней битвы
У нас теперь в сердцах живёт!
Сейчас за всех прошу прощенья.
Оно Вам сына не вернёт...
А, молодое поколенье
Меня простит и всё поймёт,
Что мы ни в чём не виноваты
И не хотели той войны,
А, гибнут русские солдаты -
ЗА МИР, ЗА ЧЕСТЬ РОДНОЙ СТРАНЫ!


Рецензии