В ожидании Годо

Если душа  не  готова,
тщетны  любые дары:
тонкая   музыка  слова,
странная  правда  игры.

Памятью  неисцелимой
встретишь – и  прочь   отойдёшь,
мимо, куда-нибудь   мимо:
в будни, в бессонницу, в дождь,

из никуда в ниоткуда,
в пасмурных дней закуток –
как в ожидании Годо,
каждый из  нас   одинок.



Худ. Judith Bergerson


Рецензии