Прощание Славянки

Прощание Славянки - марш победы,
 Звук меди раздаётся до небес,
Мы заполняем сердце правдой
 Россия на все воины ставит крест.
Святая матушка земля -
Богатство - наши люди
 Объединила нас страна,
 Мы были, есть и будем.
 Нас Россиян не сосчитать,
 Все живы, в памяти навеки.
 Мы будем стойко защищать
 Всё то,что дали наши предки. Прощай Славянка но не плачь
Россия ты одна такая
Мне гордость сыном твоим стать
Великая, Могучая, Родная.


Рецензии