Так знаю, так ощущаю, так чувствую-

Когда гаснет звезда значит зажигается новая.
Значит можно загадывать желание.
*****
В присутствии 3го человек меняется.
Потому что между 2 не должно быть 3го.
*****
Комментарий пишет человек с фамилией Иванов.
Следующий комментарий пишет человек с фамилией Иваненко.
Похожие символы, цифры, буквы выстраиваются закономерно, в ряд, друг за другом,
в прямой или обратной последовательности.
И следующий комментарий похож на предыдущий.
В 2 сообщениях есть как минимум одно похожее слово.
Либо ответ на вопрос.
Или же вопрос к ответу.
*****
Когда тело перестает расти-
Начинает расти сознание,
расширяться душа.
*****
Осуждая кого-то...
Пойди попробуй сделать лучше.
Попробуй создать что-то получше.
Слабо?
Тогда не критикуй!
Того кто смог.
*****
Бессоница это наказание за перебитый сон.
Спать надо вовремя.
Когда просит организм.
*****
Общение с природой и животными полезнее, чем общение с людьми.
Природа не завистлива и безкорыстна.
*****
В Букве "К"-секрет управления реальностью.
"К" чему то или иное?
Намерение/явление/слово/дело/действие.
Создается цепочка событий, явлений.
*****
Намерение Творит Жизнь.
*****
Близнецовые пламена/квантовая реальность.
Похожие объекты, формы, слова.
Создаются в одинаковых местах, пространствах, цепочках, в 1 времени.
*****
В новом времени
даже кошки становятся веганами,
отказываются от курицы/ рыбы/мяса/ китекета.
В пользу зелени.
*****
Через глаза уходит энергия.
Кто знает-тот дорожит своей энергией.
И носит например очки.
А кто вампирит-те в основном делают это через глаза.
*****
Состояние старика похоже с состоянием младенца.
Памперс, неумение ходить, слабый интеллект.
*****
Чье-то намерение может превратиться в чье-то действие.
Например кто-то пожелал войны.
И где-то произошла война.
*****
Дар моментального влияния на мир.
Когда человека копирует вселенная.
Включает в себя различные знаки и предпосылы.
*****
Человек приходит в мир телепатом, экстрасенсом и ясновидящим.
Божественность нарушают низкие вибрации систем и 3х мерные игры.
*****
Доступность не представляет интереса.
Интерес представляет только то, что уходит.
*****
Кошки Световые существа.
На уровне Нло/ Божественных существ/ Ангелов/Архангелов.

Кошки обладают всеми вселенскими знаниями.
И маскируются под глупых.
*****
То как мы живем мы всё видели в снах.
И в детстве.
Просто мы их не записывали.

Сон формирует жизнь человека.
Сон это мысли.
Разговор про что-то к сну.
А сон к яви.
*****
Рептилоиды могут мстить только законами.
Закон-это месть народу
за проявленную волю и свободу.
Как только проявляется воля народа, так сразу появляется новый закон.
*****


Рецензии