Белые снега

Покоя долгого не зная
Белые снега блуждают,
Из края в край
Покоряя зимние дали.

Ветер гуляет по полю
Заверть всё заметает,
Метёт без устали
Укрывая белым вокруг.

Озорной и пушистый
Падает скоро кружась,
В снежной пыли
Исчезая скрытно вдали.


Рецензии
Зимний порой беззаботный и летучий снег всюду и везде...

Владимир Гаврилов 2   21.05.2022 06:06     Заявить о нарушении