животинка в глуши никуда не спешит

босиком в норе
.........................остающихся
..............................................следов
влажной земли
.........................разделить
..........................................на всех
пока люди
.................живут в землянках
................................................внутри
а животные
....................бесятся
.................................вместо них
в больших
.................городах .
-----------------
провести
...............две недели
..................................внутри
хрустального
.....................кокона
................................цветка
я не сплю
................потому что
..................................звуки
....................доносящиеся
.........................................извне
..................................................тревожат
кто-то приближается
.................................заглядывая
вездесущий прохожий
.....................................который
...........................ничем не сможет
улыбнётся
.................и исчезнет
..................................в зарослях
а я - останусь
......................в полусне
наедине
..............со своими
..............................мыслями
--------------------------------------------
Начинал читать
..........................по слогам
..........................................конечно
понемногу
.................опадала
..............................пелена с глаз
рушится мнение
...........................о безупречном
...........................строении
..........................................мира
страшно
.............быть
.....................грамотным
жестоко
............становиться
................................зрячим
тридцать лет
......................спустя
..........отряхнушись
...............................от летаргического
...............................в недалёком
....................................................будущем
столько не проживу ..
да и зачем мне это ?
----------------------------------------
$ilver anXell " Лужа в подлиннике .человек с гарантией на два года " 1998


Рецензии