и шла война

и шла война как липкий красный дождь
что красит землю в пурпура оттенки
вот режут ангелы в тревоге зыбкой вены
и слов молитв их больше не поймёшь

и чести нет повсюду сеять смерть
в чужой земле давно свои порядки
к лицу бойцам посмертные награды
скажи мне A la guerre comme ; la guerre

забудь про всё что было от и до
уделы пешек быть в последней битве
скажи им Отче – вечной жизнью спите
не возвратитесь больше в отчий дом


Рецензии
Печальная история-Война!
Наносит скорбь, грусть, тоску -Она.

Забина   21.05.2022 09:03     Заявить о нарушении
Именно так, Дарья.

Гомер Хиосский   22.05.2022 07:49   Заявить о нарушении