Молчишь...

Молчишь,молчишь,а я скучаю,
С улыбкой плохо на душе.
Молчу и все же вспоминаю,
Где я и ты, сова в гнезде.
Как ярко солнышко играло,
Река блестела в синеве.
И сосны ветерком  качало,
В уютном, теплом сентябре.
Ты был счастливым, я ликую,
Блаженство плещет через край.
Тебя сейчас одна волную
И перед нами сладкий рай.
Молчишь, молчишь, а я скучаю,
Гуляю в тихом городке.
Тебя любимый обожаю,
Где счастье наше вдалике!
20.05.2022


Рецензии