Она мне снилась

Я не видел ее почти десять лет,
И провёл с ней почти шесть часов.
Я смотрел уходящему поезду вслед,
Когда он уносил ее в мир моих снов.

Снова ночь, снова грёзы- Морфея Эдем-
Суждено ли случиться следующей встрече?
Помню, губы ее коснулись моих, а затем
Отстранились… быть может, навечно.


Рецензии