На сладенькое падки...

А глупенькие детки всё кушали конфетки,
Печеньки, шоколадки... — на сладенькое падки.
«Нет, не хотим мы хлеба, супы, борщи и каши...» — капризничают детки
И кулачками машут.

Жаль глупых, что приятное послушать тоже рады.
А правда, что несладкая — зачем она им надо?


Рецензии