Хворь

Накатилась, навалилась.
Хворь прилипла, притулилась,
Забежала, развалилась,
Обнаглела, обнажилась,
Облизала, обсосала,
Обнимала, целовала.
Ей все мало, ей все мало,
И почти что доконала.
Но я вздрогну, но я вскрикну,
К этой роже не привыкну.
Мне противно, мне обидно,
Мне отсюда еще видно,
Что я бодрый, что здоровый.
Не на бойню мне коровой -
Мне на бой, а не на милость,
Что бы в жизни не случилось.


Рецензии