а все опять а все на веки из оуян сю

А все опять а все на веки.
Заря устало догорит.
И уплывали эти реки,
Все возле плит все возле плит.

Там старый скит грустил устало.
Там опустевшие миры.
И та могила что шептала....
И шла ко мне через дворы...


Рецензии