***

«ЦВЕТ ЗАКАТА»
Всё сменилось, я не плачу,
Видно, это я мудрею,
Седину в платок не прячу,
Толку прятать, я старею.

Не разгладятся морщины,
Говорят, я стала краше,
Со мной всё один мужчина,
Мы одну с ним варим кашу.

Мои волосы пшеницы
Стали ломкими, как осень,
Мои годы стаей птицы
Только тень летящих вёсен.

Всё сменилось, я хвораю,
Словно серая погода,
Я из жизни выпадаю,
Я у выхода и входа.

Я уже не обещаю,
Чего выполнить не в силах,
Кто не выполнял,прощаю,
Выражая всё в чернилах.

Моё платье, ситец пёстрый,
Все наряды раздарила,
Мои дочери пусть носят,
Зная, как я их любила.

Всё сменилось, не торгуюсь,
Мимо вёсен ароматы,
Я вдыхаю, я любуюсь,
Принимая цвет заката!


Рецензии