Незаметный

Я повстречал вчера свою мечту,
На улочках затерянного града.
И рот раскрыв смотрел на красоту,
Хотя и не одета ты от Prada.

В глазах я видел зелень майских трав,
И спину несла гордость поколений.
И может оказался я не прав -
Она прошла сквозь дым былых сражений.

Растерянно смотрел я Даме вслед,
А мысли перепутались с словами.
Я произнёс какой-то полный бред,
Ведь она точно послана богами.

И рассмеявшись горным ручейком,
Растаяла как пар за поворотом.
Всё это было просто дивным сном,
И выглядел я полным идиотом.

Я побежав хотел её нагнать,
Однако оказалось это тщетным.
И мне осталось лишь себя ругать,
Что я такой для женщин незаметный.


Рецензии