и серебристая тропинка из оуян сю

И серебристая тропинка.
И тишина и тишина.
И голубая паутинка.
Грустит и шепчет у окна.

И серебристая дорога.
Бредет неведомо куда,
И дождь который недотрога,
Упал на вечность без следа....


Рецензии