Как меняются вкусы!

Четырнадцать так лет назад
смотрели мы семьёю всей
сериал "Женщина без прошлого"
и были у меня претензии
и замечания к создателям!
Теперь, когда сюжет забыт
смотрю не отрываясь и
нравится мне в сериале игра
актёров очень красивых,
и сюжетные линии, и
задумка сценариста,
и режиссёрские находки,
работа операторов,
и виды, моего любимого
Краснодарского края!
Сочи уже немного позабытые
и мотивы очень греческие!
Герои положительные-
обворожительны, а отрицательные-
обаятельны!
Смотрю и только наслаждаюсь!
Как меняет время наши вкусы!
Спасибо Лена Цыплакова и Борис
Невзоров /Светлая память!/
за доставленное удовольствие!


Рецензии