какой то свет шептал сквозь дали из оуян сю

Какой то свет шептал сквозь дали.
А этот день грустил грустил.
И все леса несли печали.
Несли печали в этот мир.

И все леса бредут устало.
Среди дорог среди полей.
А мир в котором все пропало.
Все ищет их сто тысяч дней.....


Рецензии