Таня замужем давно!

Он баранку лихо крутит,
Он не едет,  а летит,
Он соседку Таню любит,
Только ей не говорит!

Мост над Обью за Сургутом,
Под мостом идут суда,
По широтному маршруту,
Ниоткуда в никуда!

Мчат к Тюмени сургутяне,
В Ханты движется баржа,
Он всё думает о Тане,
Таня очень хороша!

Катит воды Обь,  играя,
Жизнь сияет как в кино,
Чайка выкрикнет речная,
Таня замужем давно!

21 05 2022


Рецензии