в полночь незачем бродить по просторам

уже полночь
.....................а ты -
..............................не пришла
я пью
.........любовь утопив
..................................в стакане
разбивая его
.....................о стенку
летят
.........в разные стороны
......................................брызги любви
................брызгами
................................от шампанского
образуя пятна
.......................на разноцветном
...................................................узоре
............................настенного
..............................................ковра
я за всё
.............заплатил
............................сполна
вот только
.................пятна
...........................останутся
здесь
.........надолго
напоминая длинные
..................................осенние
...............................................вечера
в которых мы вместе
...................................грустили
..................................................с тобою !
-----------------------------------------------------
$ilver anXell " Лужа в подлиннике. Человек с гарантией на два года " 1998


Рецензии