все будет так а дождь на крыше из оуян сю

Все будет так.А дождь на крыше.
И серебристо и светло.
И эти ангелы как мыши.
И убегают за  стекло...

И стекла снова задрожали.
И опадал уставший свет.
И мы стояли и стояли.
И мы стоим....в садах планет.....


Рецензии