Незабудка

Мой незабытый Незабудка.
Ничто не вечно под Луной.
Любви счастливая  минутка,
Встаёт, как память предо мной.

Тебя любила, Незабудка,
А ты забыл меня шутя.
Ты говорил - не плач, Малютка,
В тот день последний сентября.

Как было в юности далёкой,
Как чёрно-белое кино.
Мой милый мальчик синеокий,
Все в Лету кануло  давно.


Рецензии