Обычный день

На огромный холст  событий
Снова день наносит краски
Чувства растворив в природе
Звуки, запахи и сказки.

Он мешает ритмы сердца
С гармоничной птичье трелью
Чувства нежные влюбленных
С яркой дивною сиренью

Суету звонков трамвайных
С обещаньем ждать и верить
Краски алого рассвета
С чувством тем что не измерить.

Город наш плывет сегодня
в облаках зеленых парков.
Для него готовит вечность
Множество своих подарков.
 


Рецензии