На много и много лет

Возвращайся к жизни, становись уже снова собой,
Чтобы я узнавал энергию эту с тобой,
Чтобы тот же был взгляд, наполненный силой дух,
Чтоб тебе никогда не пришлось уже быть между двух.
Чтоб никто не сплел тебе сеть, не держал в тисках,
Чтобы птицы, которые в сердце не знали страха.
Чтобы ты создала реальность, которую хочешь.
Чтоб наполнены были теплом холодные ночи.
Чтобы дни были радостны, утром хотелось петь.
Чтобы мне повезло в глаза твои посмотреть,
И найти в них любовь, сияющий мягкий свет.
Чтобы мы были рядом на много и много лет.


Рецензии