Хочу много денег. от верблюда

взятку получить
................и то
......................не от кого
и украсть
..........на работе
....................нечего
и такая...........................под деревом
.......понимаешь..............................в корнях
................тоска ...............сидела
.....................иногда................спичка
............................берёт.................мечты
что не совершил........................................отсыревшая
................в жизни
........................ничего
...............................стоящего
----------
молоко не пьют -
...............................его -
.......................................кушают
безопасней
...................чем у человека
.............................................на горбу -
верблюжье
...................молоко!
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии