Мы строго судим...

Мы строго судим обо всём, не редко, по незнанию,
На оттого ли мир, напоминает нам порой дурдом,
В котором правда - лжи, по сути, охраняет знание,
Где Истина Творения, на удивление,  проста,
Твори Добро, и в тоже время, старайся меньше делать Зла...)))


Рецензии