Во мгле

Во мгле глухой, сумрак ночной
Сонной тенью дышит в тишине,
В тёмных волнах скрытой жизни
Томятся тени в безмолвии лихом.

Дали темны силой тайной тьмы
В тёмном мире земной драмы,
Вдали тихо меркнет луч звезды
В тусклом свете мрачной тьмы.


Рецензии
Ночные мысли , темнее ночи .

Арзаман Захаров   21.05.2022 05:17     Заявить о нарушении