Страна туманов

Разрушенный отчий дом.
Оскомину лишь набило
Воспоминание о прошлых днях.
Где в теплых широких сенях,
Руки матери ласкают так нежно,
Вселяя в сердце надежду.
О светлом будущем...
Будущем...
Бу...

Бушующая река ослепительных лет,
Ворвалась в моё настоящее, как набег
Ордов мерзких, жадных, снующих псов.
Сорвало одежду с меня и с дверей засов.
Не будет как прежде - песни и солнца луч.
Не будут стрижи кричать в приближеньи туч.

Моя жизнь - страна туманов и льдов.
Обитель пустыни и сна, в колыбели веков.


Рецензии