недостаточно

я всё стараюсь и стараюсь,
но каждый раз в ошибках повторяюсь.
от этого во мне кипит та ненависть к себе
за то, что не смогла я победить в борьбе.

всегда мне недостаточно всего,
второе место разбивает в дребезги меня.
мне так противно от того,
что в один миг сломаюсь я.

но нет, иду я дальше за судьбою.
и ничего поделать не могу с собою.
стараюсь лучше, как могу.
и свои нервы я не сберегу.


Рецензии